Scène conventionnée
d’intérêt national
art & création
chanson francophone

Se restaurer

Vos papilles, une priorité du Train Théâtre !

Les soirs de spectacle, le bar vous propose ses planches duo ou solo, végé… des produits locaux issus d’un circuit ultra court, cuvées du coin, bières et limonades d’ici, whisky du Vercors et bon pain au levain… Prenez place autour des petites tables rondes dans l’espace détente. Parce que la convivialité, le manger mieux sont une affaire sérieuse au Train théâtre !

Aux beaux jours, une terrasse est installée sur l’esplanade du théâtre. En journée, le Train-Théâtre c’est aussi prendre un café ou un thé, lire, écrire, donner ses rendez-vous, et profiter de notre espace détente.

Restauration sur place

Tous les soirs de spectacles hors soirées C’est la paye, ça s’arrose ! et séances du mercredi 18h30.

 

SOUPE DU MOMENT – 3€

 

HOT-DOG « LE SIGNATURE » – 5€50

Pain grillé, saucisses (bœuf ou végétariennes) et sauces au choix

 

PLANCHE CHARCUTERIE* – 10€

Caillette, saucisson et jambon cru de chez Collinaou (à Aouste sur sye), cornichon et pain bio (Aux poids et farines de romans)

 

DESSERT DU JOUR – 3€

 

 

 

Pensez à réserver par téléphone au 04 75 57 14 55 ou par mail à accueil@train-theatre.fr

 

À la carte de la « voiture bar » :

Les boissons

 

 → Les vins rouges

 

SAINT JOSEPH – LOUIS CHOMEL – 4€

MIRABEL CHARMIS – 3.5€

 

 

 

→ Les vins blancs

 

LES PETITES BÊTISES – DAVID REYNAUD – 3.5€

 

 

→ Les bières bio des Zythonautes –  Valence

 

NEIPAH – PRESSION – 3,50€ (25cl) / Galopin 2€ (10cl)

Bière aux houblons qui apporte des notes de fruits tropicaux, ananas, et coco.

 

BLONDE DE SOIF – PRESSION 3,50€ (25cl) / Galopin 2€ (10cl):

 

BLANCHE TROPICALE – PRESSION – 3,50€ (25cl) / Galopin 2€ (10cl)

 

 

→ Les alcools forts

LE PUNCH « DEFERLANTES » – 3.50€

 

PASTIS « LE PIERROT » – FABRICATION DIOISE – 3€ (3cl)

Il existe différents procédés de fabrication pour obtenir du pastis ; les deux méthodes les plus connues sont la distillation et la macération. Pastis Le Pierrot est issu de ce deuxième procédé.

Pierre fait ses choix de produits le plus possible dans la région Dioise. La sélection des plantes et des autres ingrédients se fait avec soin, ils sont tous issus de l’agriculture biologique. Les plantes aromatiques sont glissées dans une « boule à thé » et infusent quelques jours dans de l’eau de source du Vercors mélangée à de l’alcool ; celui-ci provient du blé (qui est l’alcool le plus neutre).
Pendant plus d’une semaine chaque jour, Pierre ajoute un ingrédient, mélange, selon sa recette bien précise, élaborée avec goût et amour pour obtenir Le Pierrot.

 

WHISKY SEQUOIA SINGLE MALT BIO 42 %VOL – DISTILLERIE DU VERCORS – 9€ (3cl)

Distillé à basse température, non filtré, de couleur naturelle. Vieilli 3 ans dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie. Délicatement épicé, bouche équilibrée avec des arômes de miel et de verger d’agrumes en fleur.

2022 Médaille d’argent au World Whisky Awards / 2021 Médaille d’Or au Women’s Wine & Spirits Awards / 2020 Grande Médaille d’Or et Trophée de la Révélation Organique au Concours Mondial de Bruxelles

→ Les softs

VALS – 2,50€ (30cl)

LES JUS DE FRUIT – LA FERME BIO MARGERIE  2€ (25cl)

Pomme, Pomme groseille-framboise, Abricot, Poire

LIMONADE BIO EN PRESSION – LES ZYTHONAUTES – VALENCE – 2€ LE VERRE (20cl)

 

→ Les boissons chaudes

CAFÉ BIO Folliet – 1,20€

THÉ BIO Folliet – 1,50€