Scène conventionnée
d’intérêt national
art & création
chanson francophone

Se restaurer

Vos papilles, une priorité du Train Théâtre !

Les soirs de spectacle, le bar vous propose ses planches duo ou solo, végé… des produits locaux issus d’un circuit ultra court, cuvées du coin, bières et limonades d’ici, whisky du Vercors et bon pain au levain… Prenez place autour des petites tables rondes dans l’espace détente. Parce que la convivialité, le manger mieux sont une affaire sérieuse au Train théâtre !

Aux beaux jours, une terrasse est installée sur l’esplanade du théâtre. En journée, le Train-Théâtre c’est aussi prendre un café ou un thé, lire, écrire, donner ses rendez-vous, et profiter de notre espace détente.

Restauration sur place

Tous les soirs de spectacles hors soirées C’est la paye, ça s’arrose ! et séances du mercredi 18h30.

La carte du bar suit les saisons et est susceptible d’être modifiée.

 

POTAGE DU JOUR – 3€

 

HOT-DOG « LE SIGNATURE » – 5€50
Pain brioché, saucisses (bœuf ou végétariennes), cheddar et sauces au choix

 

PLANCHE CHARCUTERIE – 10€

Pâté en croûte au foie gras, magret de canard séché, saucisson, Picodon de chez Collinaou (Aouste sur sye), cornichons et pain

 

ASSIETTE DE SAUMON FUMÉ ARTISANAL – 10€

Saumon fumé de chez Collinaou (à Aouste sur sye), beurre, citron

 

PLANCHE VÉGÉTARIENNE 9€
Club sandwich, wrap, tartinade et légumes croquants

 

DESSERT DU JOUR – 3€

 

* OFFRE DE NOËL *
PAIN D’ÉPICES MAISON + THÉ OU TISANE – 3€

 

Pensez à réserver par téléphone au 04 75 57 14 55 ou par mail à accueil@train-theatre.fr

 

À la carte de la « voiture bar » :

Les boissons

 

Nouveau !

VIN CHAUD – 2€

Pinot noir, orange, citron, cannelle, badiane, gingembre, clous de girofle, sucre

 

 → Les vins rouges

 

SYRAH BIO – 2023 – IGP DROME – CAVE LOMBARD – LIVRON-SUR-DROME  – 3.5€
CROZES HERMITAGE BIO – DOMAINE COMBIER -PONT DE L’ISERE – 3.5€

→ Les vins blancs

 

L’ENVIE BIO – 2023 – DAVID REYNAUD, VITICULTEUR EN BIODYNAMIE – BEAUMONT MONTEUX – 3.5€
100 % MARSANNE IGP Collines Rhodaniennes

BREZÈME BIO – 2023 – CHÂTEAU DE LA ROLIÈRE – LIVRON-SUR-DROME – 3.5€

 

→ Les bières bio des Zythonautes –  Valence

 

IPA – PRESSION – 3,50€ (25cl) / Galopin 2€ (10cl)

BLONDE DE SOIF – PRESSION 3,50€ (25cl) / Galopin 2€ (10cl):

BLANCHE TROPICALE – PRESSION – 3,50€ (25cl) / Galopin 2€ (10cl)

 

→ Les alcools forts

 

PASTIS « LE PIERROT » – FABRICATION DIOISE – 3€ (3cl)

Il existe différents procédés de fabrication pour obtenir du pastis ; les deux méthodes les plus connues sont la distillation et la macération. Pastis Le Pierrot est issu de ce deuxième procédé.

Pierre fait ses choix de produits le plus possible dans la région Dioise. La sélection des plantes et des autres ingrédients se fait avec soin, ils sont tous issus de l’agriculture biologique. Les plantes aromatiques sont glissées dans une « boule à thé » et infusent quelques jours dans de l’eau de source du Vercors mélangée à de l’alcool ; celui-ci provient du blé (qui est l’alcool le plus neutre).
Pendant plus d’une semaine chaque jour, Pierre ajoute un ingrédient, mélange, selon sa recette bien précise, élaborée avec goût et amour pour obtenir Le Pierrot.

 

WHISKY SEQUOIA SINGLE MALT BIO 42 %VOL – DISTILLERIE DU VERCORS – 9€ (3cl)

Distillé à basse température, non filtré, de couleur naturelle. Vieilli 3 ans dans la douce atmosphère d’une ancienne magnanerie. Délicatement épicé, bouche équilibrée avec des arômes de miel et de verger d’agrumes en fleur.

2022 Médaille d’argent au World Whisky Awards / 2021 Médaille d’Or au Women’s Wine & Spirits Awards / 2020 Grande Médaille d’Or et Trophée de la Révélation Organique au Concours Mondial de Bruxelles

→ Les softs

 

VALS – 2,50€ (30cl)

LES JUS DE FRUIT – LA FERME BIO MARGERIE  2€ (25cl)

Pomme, Pomme groseille-framboise, Abricot, Poire

KOMBUCHA – LES ZYTHONAUTES – VALENCE – 2€ LE VERRE (20cl)

→ Les boissons chaudes

 

CAFÉ BIO Folliet – 1,20€

THÉ BIO Folliet – 1,50€